Погода в районе

четверг, 23 мая

9..11 С

Малооблачно, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 23.05.2024

EUR 97,8989

USD 90,1887

www.cbr.ru

КАК ОПЛАТИТЬ ВЗНОС ЗА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

10.10.2022

Это можно сделать несколькими способами.

Самый простой – осуществить оплату по платежному документу ПАО «Красноярскэнергосбыт» в любом пункте приема платежей без какой-либо комиссии. Перечень организаций, с которыми заключены договоры о приеме платежей от физических лиц, можно найти на сайте компании в разделе «Оплата» (https://krsk-sbit.ru/payment_ways).

Следующий способ - через «Сбербанк-онлайн». Как это сделать, подробно описано на нашем сайте www.fondkr24.ru в разделе «Собственникам/Оплата взноса» (http://www.fondkr24.ru/page/pay/).

Ну и, конечно, оплатить взнос можно через личный кабинет на официальном сайте Фонда.  

А вот внести деньги за капремонт непосредственно в самом Фонде нельзя. Не получится это сделать и с помощью ГИС ЖКХ. В последнем случае проблема связана с недоработкой самой системы, о чем Фонд неоднократно сообщал разработчикам. В настоящее время, по информации службы поддержки ГИС ЖКХ, «реализация функциональной возможности проведения платежей по указанным платежным реквизитам в ГИС ЖКХ включена в реестр предложений по доработке функциональных возможностей ГИС ЖКХ».

Обращаем внимание жителей северных территорий края: собственники помещений Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, Туруханского муниципального района, Эвенкийского муниципального района могут произвести оплату в почтовых отделениях, расположенных на территории соответствующего муниципального района. Также они могут сделать это с помощью банковского перевода.

Адреса почтовых отделений и необходимые для банковского перевода реквизиты размещены в подробной инструкции на нашем официальном сайте в разделе «Собственникам/Оплата счета»: http://www.fondkr24.ru/page/pay/.

К списку новостей

Вам может быть интересно

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения