Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в городе Ачинске информирует
09.06.2011
О внедрении нормативно-методической документации
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в городе Ачинске информирует Вас о введении в действие следующей нормативно-методической документации:
- МУ 4.1/4.2.2484-09 «Методические указания по оценке подлинности и выявлению фальсификации молочной продукции».
-СанПиН 2.3.2.2722 -10 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 19 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;
-СанПиН 2.3.2.2575-10 «Изменение № 16 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
-МУ 2.1.4.2655-10 «Методические указания по внедрению и применению СанПиН 2.1.4.1116 -02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. Изменение № 1 к МУ 2.1.4.1184-03»;
-СанПиН 2.3.2.2603 -10 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 17 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;
- СанПиН 2.3.2.2757 -10 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 21 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;
-СанПиН 2.1.4.2581-10 «Изменение № 1 к СанПиН 2.1.4.1116 -02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в ёмкости. Контроль качества»;
-СанПиН 2.3.2.2650-10 «Дополнения и изменения № 18 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
-«О внедрении СанПиН 2.1.4.2653-10 «Изменение № 2 к СанПиН 2.1.4.1116 -02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в ёмкости. Контроль качества»;
- «О внедрении СП 2.3.6.2820-10 «Дополнение № 3 к СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;
-«О внедрении СанПиН 2.3.2.2804 -10 «Дополнения и изменения № 22 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».