Погода в районе

понедельник, 29 ноября

-5..-7 С

Пасмурно, давление 745..747 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 6 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 27.11.2021

EUR 84,9526

USD 75,5873

www.cbr.ru

Уважаемые землепользователи!

24.08.2021

Землепользователи, у которых отсутствуют договорные отношения с администрацией Боготольского района, либо с администрацией сельсовета, не должны вносить платежи за пользование земельными участками!

Использование земельного участка без оформленных в установлен­ном порядке правоустанавли­вающих документов на землю - правонарушение, при кото­ром пользователь не исполнил установленных законом требо­ваний к оформлению соб­ственных прав на землю. От­ветственность за данное адми­нистративное правонаруше­ние установлена ст. 7.1 Кодек­са Российской Федерации об административных правонару­шениях, согласно которой: «Самовольное занятие земельного участка или исполь­зование земельного участка без оформленных в установ­ленном порядке правоустанав­ливающих документов на зем­лю, а в случае необходимости без документов, разрешающих осуществление хозяйственной деятельности, влечет наложе­ние административного штра­фа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи руб­лей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей».

Консультацию по оформлению прав на земельные участки можно получить в отделе муниципального имущества и земельных отношений администрации Боготольского района (г.Боготол, ул.Комсомольская, д.2, каб.№26), либо по телефону 8(39157) 2-53-91.

 

Администрация

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Вагинский сельсовет

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения