Обязательная смена пароля в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»

21.02.2018

На сайте Федеральной налоговой службы (www.nalog.ru) работает Интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщиков для физических лиц».

 

Обращаем внимание налогоплательщиков: первичный пароль, получаемый при регистрации, имеет ограниченный срок действия и поэтому подлежит смене в течение календарного месяца.

 

Обращаем внимание, что подключившись к «Личному кабинету», многие пользователи забывают сменить первичный пароль, который действует в течение месяца, и им приходится впоследствии снова обращаться в инспекцию для активации сервиса.

Смена пароля производится при первом входе в сервис. Система автоматически проверяет уровень криптостойкости пароля. Новый пароль бессрочен.

 

Если логин и пароль были Вами получены ранее, но Вы их утратили, следует обратиться в любую* инспекцию ФНС России с документом, удостоверяющим личность, и (при обращении в инспекцию ФНС России, отличную от инспекции по месту жительства) оригиналом или копией свидетельства о постановке на учет физического лица (свидетельство о присвоении ИНН)/уведомления о постановке на учет.

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Решения о бюджете

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения