Погода в районе

воскресенье, 24 сентября

1..3 С

Пасмурно, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Северный, 3 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 23.09.2017

EUR 69,0737

USD 57,6527

www.cbr.ru

Первыми спортивными мероприятиями наступившего года стали соревнования по шахматам и настольному теннису, проходившие на базе спортивного комплекса «Олимпиец» в селе Большая Косуль

20.01.2011

«Белая ладья» и «Белые молнии» проходят ежегодно в рамках спартакиады «Школьная спортивная лига». Несмотря на то, что эти виды спорта принято считать «тихими», игры были яркими и азартными.

В результате жесткой борьбы за призовое место в теннисе победу одержала команда чайковской школы. Серебряными призерами в командном зачете стали хозяева встречи - большекосульцы. На третьем месте – школьники из села Критово. Результаты игры для болельщиков оказались вполне предсказуемы: точно также места распределились и в прошлом году.

Лучшим в личном зачете среди юношей признан Роман Демченко из села Критово,  сменивший на этом «посту» своего тезку Романа Рыбаченко из села Большая Косуль. А вот среди девушек самой быстрой теннисисткой вновь стала Оля Фадеева из поселка Чайковский.

В шахматах пальма первенства досталась сельским гроссмейстерам из большекосульской школы, на втором месте уверенно закрепились чайковцы. И на одну строку ниже опустились прошлогодние серебряные призеры – критовчане.

Приятным завершением соревнований стало торжественное награждение победителей, которым вручили кубки, медали и грамоты от отдела физкультуры и спорта администрации Боготольского района.
К списку новостей

Вам может быть интересно

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения