Сотрудники боготольской Госавтоинспекции реализовывают комплекс мер к решению проблем в сфере безопасности дорожного движения

27.10.2017

Вопросы сокращения смертности от автомобильных аварий носят многоплановый характер. Для эффективного их решения задействуются не только ресурсы полиции, но и возможности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, средств массовой информации, общественных организаций и объединений, а также простых граждан.

    В рамках контрольно-надзорных функций, полномочия которых определены Административным регламентом исполнения государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, сотрудники ГИБДД ежедневно проводят обследования улично-дорожной сети города Боготола с фиксацией недостатков  содержания.  

    По выявленным нарушениям в отношении администрации города Боготола был составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ (не соблюдение требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог и дорожных сооружений, а также не принятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, выразившееся в нарушении и невыполнении требований ГОСТ). В рамках административного производства было внесено 12 предписаний на устранение выявленных недостатков в содержании улично-дорожной сети. 

    В предстоящий зимний период дорожные  условия могут меняться постоянно, но  работа за состоянием улично-дорожной сети находится на контроле ГИБДД  Межмуниципального отдела МВД России «Боготольский» и будет продолжена в полном объеме.

     В рамках сотрудничества подразделений полиции с гражданами и общественными объединениями по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения, сотрудники Госавтоинспекции просят наиболее активных граждан   оперативно информировать подразделений дорожно-патрульной службы о фактах грубых нарушений правил дорожного движения.

 

Начальник ОГИБДД МО МВД России «Боготольский» майор полиции                                                                               П.В. Сурнаков

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Нормативно-правовая база

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения