Погода в районе

суббота, 20 апреля

-6..-8 С

давление 736..738 мм рт.ст., ветер Южный, 3 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 20.04.2019

EUR 71,9232

USD 63,9602

www.cbr.ru

О выявлении токсичных белково-витаминных концентратов для птиц

24.03.2017

В рамках выполнения государственного задания специалистами испытательной лаборатории УчрежденияФГБУ «Красноярский референтный центр Россельхознадзора» исследована проба белково-витаминных концентратов растительного происхождения для птиц на соответствие нормативным документам по показателю «общая токсичность».

 

Методом биотестирования было установлено, что образец витаминных премиксов растительного происхождения для птиц является токсичным и не соответствует Единым ветеринарно-санитарным требованиям № 317.

Токсичные концентраты являются опасными  и запрещены к вводу в корм для кормления птицы. При использовании некачественных токсичных премиксов в кормовых средствах для сельскохозяйственных  птиц могут развиться токсикозы различной формы, что приводит к снижению продуктивности и к падежу птицы.

Информация о результатах проведенных исследований передана по системе раннего оповещения в ФГБУ «ЦНМВЛ» и Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю.риводит к снижению продуктивности и к падежу птицы.

Если вы хотите получитьдостоверную информацию о качестве и безопасности любых приобретенных вами кормов, можете воспользоваться услугами  квалифицированных специалистов Учреждения  по адресу: г. Назарово, ул. Березовая роща,3/1 тел: 8 (39155) 7-23-30, Любовь Валентиновна Алексеева

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Стандарты управляющей компании

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения