Изменения в правилах использования тахографов.

29.07.2016

На основании приказа Минтранса России от 02.12.2015 г. № 348 и 28.01.2016 г. № 16      внесены изменения в Порядок оснащения транспортных средств тахографами, а именно в пункте 3:

 1) абзац седьмой   дополнен словами « за исключением технических средств контроля за соблюдением водителями режимов движения, труда и отдыха, не обеспечивающих регистрацию информации на картах тахографа, изготовленных в виде пластиковой карты с электронным носителем информации и соответствующих требованиям  к тахографам, установленным на транспортные средства;

2) абзац восьмой дополнить словами «за исключением аналоговых контрольных устройств»;

3) дополнить абзацем девятым  «транспортных средств категорий N2, N3, M2, M3, оснащенным аналоговыми контрольными устройствами, - до 1 июля 2016 г».

   Утверждены приказом Минтранса России от 13.02.2013 г. № 36  категории и виды транспортных средств, оснащаемых тахографами  в части, касающейся срока оснащения тахографами и перечня транспортных средств, подлежащих оснащению   тахографами.

     При этом предельный срок оснащения аналоговыми контрольными устройствами транспортных средств категории N2, N3, M2, M3 осуществляющих внутренние перевозки, установлен до 1 июля 2016 г.

С приказом можно ознакомиться на сайте rosavtotransport.ru.

Начальник ОГИБДД МО МВД России «Боготольский»

капитан полиции                                                                      О.В. Бысова

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Большекосульский сельсовет

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения