Турнир по бильярду

18.03.2014

16 марта в молодежном центре «Факел» Боготольского района прошел турнир по бильярду среди подростков.
Эту увлекательную игру привез в Россию Петр I. Царь научился хорошо играть в бильярд во время одного из своих заграничных путешествий. Вернувшись на Родину, Петр Первый дал указание сделать бильярд для собственного развлечения. В наши дни бильярд стал не только развлечением, но и наряду с шахматами очень спортивной игрой.
Здесь демонстрируется честная борьба, где побеждает сильнейший, а также это отличная возможность пообщаться друг с другом. Ведь, как говорят, бильярд - та игра, которая, может быть больше любой другой связана с общением между людьми. Из такого тесного общения, единения и спортивных навыков и создается дружный сплоченный коллектив..
На турнире царило ощущение праздника и хорошее настроение, ведь такая популярная игра как бильярд мало кого может оставить равнодушными.
Все участники турнира показали свое мастерство и умение в этом виде увлекательного спорта, требующего от участников меткости, ловкости, внимательности и остроты зрения.
В турнире участвовали Куприянов Сергей, Рыбаков Захар, Фролова Алина, Шкребов Алексей, Пустоветов Александр, Макаров Дмитрий, Шаландов Кирилл.
Самым сильнейшим турнира стал Шкребов Алексей. Поздравляем!

К списку новостей

Вам может быть интересно

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения